Ярмоленко надеется преодолеть сложный период в матче с "Бенфикой"

Матч состоится 19 октября на "Олимпийском" в 21:45.

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился мыслями по поводу матча 3-го тура Лиги чемпионов против португальской "Бенфики".

По словам футболиста, у команды уже настроение получше после потери очков в поединке с "Черноморцем".

"Нужно уметь выходить и из таких ситуаций. Мы сели и разобрали игру в Одессе. Просто сыграли плохо, нужно это признать.

Мы прекрасно понимаем, в каком турнире нам завтра предстоит играть. Если мы хотим выходить из группы, нужно набирать три очка. Хотя у нас в группе все команды хорошего уровня и говорить, что с каким-то соперником матчи будут решающими, нельзя", - отметил игрок на пресс-конференции.

Он отметил, что сильные стороны португальцев - это техника и контроль мяча, поэтому легко динамовцам не будет. Но добавляет, что в ближайших двух играх "Динамо" нужно набирать четыре очка.

"Микроклимат в команде? Когда выигрываешь, всегда все хорошо. А стоит проиграть, начинается поиск причин.

Мы полностью поддерживаем нашего тренера. Не зря два года мы с ним становились чемпионами. Просто бывают такие периоды, когда не все получается. Но я надеюсь, что уже с завтрашнего дня мы такой период начнем преодолевать", - подытожил Ярмоленко.

После двух туров "Динамо" имеет одно очко и занимает третье место в Группе В. На старте турнира киевляне проиграли "Наполи" (1:2), а во втором туре сыграли вничью с "Бешикташем" (1:1).

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: