Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ярмоленко оправдался за провальный старт в чемпионате Англии: мы должны сесть и подумать о своей игре

Андрей попросил прощения у болельщиков "молотобойцев".

Полузащитник английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко прокомментировал провальный старт команды в рамках внутреннего первенства.

Украинец попросил прощения у фанатов лондонской команды и отметил, что теперь каждый игрок должен тщательно проанализировать свою игру.

"Это сложный момент. Мы должны сесть и подумать о своей игре - и каждый игрок должен подумать о своей. Через две недели мы должны сыграть лучше, потому что мы должны играть ради наших болельщиков и нашего клуба.

Это сложно принять. Я не знаю что сказать. Хочу попросить прощения перед болельщиками. Мы должны играть лучше после перерыва на матчи сборных. У нас хорошие футболисты и хороший тренер. Мы должны бороться за результаты. Думаю, мы обязаны сконцентрироваться на следующем матче и выиграть его", - цитирует слова Ярмоленко официальный сайт "Вест Хэма".

Напомним, что после четырех туров "Вест Хэм" остается единственной командой в АПЛ, которая не набрала еще ни одного балла. Следующий поединок в чемпионате лондонцы проведут 16 сентября. Соперником "молотобойцев" будет "Эвертон", за который выступает бывший футболист донецкого "Шахтера" Бернард.

На счету Ярмоленко четыре выхода на замену. Всего он провел за "Вест Хэм" 105 минут.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции