Ярмоленко рассказал о коллективе и адаптации в "Боруссии"

Украинец доволен новыми партерами и Германией в целом.

Футболист дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко рассказал о том, как он готовится к играм и с кем больше всего общается в новой команде.

В общем, игрок очень доволен тем, как у него складывается карьера в составе "шмелей".

"Я всегда стараюсь на каждой тренировке и каждой игре отдавать все силы, и это приносит результат. Бывают матчи, где все хорошо получается, бывают неудачные матчи. Конечно, я читаю много прессы, в том числе и нашей, и сейчас все хвалят, все хорошо. Но я знаю, что при первой неудачной игре, при первой осечки будет критика и я к этому готов.

Я знаю, что очень много недоброжелателей, которые только ждут, чтобы Ярмоленко сыграл плохо, чтобы его покритиковать. Это для меня служит еще одной мотивацией, чтобы выходить на каждую тренировку, на каждый матч и доказывать, что я достоин играть в таком клубе, как Боруссия Дортмунд.

В принципе, все ребята очень дружные. Как только я пришел, совсем ничего не знал, а там есть свои правила, свой режим дня и он отличается от нашего расписания, и ребята подходят и помогают, подсказывают. В бытовых вопросах тоже - спрашивают, как помочь с жильем.

Больше общаюсь с турецкими друзьями. Как только я подписал контракт, мне сразу написал Нури Шахин в Instagram и поздравил. Сначала подумал, что это может какой-то фейк, но зашел на страницу и убедился, что это официальная страница", - цитирует слова Ярмоленко 1927.kiev.ua.

Напомним, Ярмоленко перешел в "Боруссию" в конце августа 2017 года. Сейчас футболист в составе сборной Украины ведет подготовку к матчам отборочного раунда чемпионата мира против Косово и Хорватии. Эти встречи состоятся 6-го и 9-го октября 2017 года соответственно.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация