Ярмоленко: у исландцев все получалось, они бежали вперед

Лидер сборной Украины прокомментировал игру против сборной Исландии.

Футболист сборной Украины Андрей Ярмолено дал комментарий относительно матча отборочного раунда к чемпионату мира против сборной Исландии.

Следует отметить, что "сине-желтые" уступили островитянам со счетом 0:2 - дублем в составе хозяев отметился капитан команды Гильфи Сигурдссон.

"Думаю, это психологический момент. Когда команда забивает, ей это придает силы, а нас это, наоборот, подкосило. Вы видели, что нам было трудно собраться, а у исландцев все получалось, они бежали вперед. В принципе, мы неплохо играли, я посмотрел статистику, у нас было больше владения мячом, создавали моменты, а у Исландии три удара по воротам и два гола. Где-то на их стороне было везение.

В нашей группе опять все запутано. Считаю, что мы полностью разобрали Исландию. Знали, как они играют. Я не могу сказать, что мы играли плохо и уступили по всем статьям.

Футболисты и тренерский штаб расстроены. Если бы результат был другой, мы бы могли фактически обеспечить себе выход на чемпионат мира. Приедем, разберем игру. Еще ничего не потеряно, не нужно опускать голову. У нас осталось два матча, нужно набирать шесть очков и проходить дальше", - цитирует слова Ярмоленко dynamomania.com.

После этого поражения команда Андрея Шевченко опустилась на 3 строчку в турнирной таблице - в активе сборной Украины 14 баллов, что на два меньше, чем у сборных Хорватии и Исландии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация