Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ярмоленко вошел в тройку худших новичков сезона в чемпионате Англии

Средний балл Андрея - 6,06.

Украинский полузащитник английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко не очень хорошо начал свои выступления в АПЛ.

Такого мнения придерживается портал WhoScored. По их подсчетам, Ярмоленко входит в топ-3 худших новичков чемпионата Англии.

После четырех туров "молотобойцы" не набрали ни одного очка, а сам Ярмоленко не сделал ни одного результативного действия. В связи с такими показателями, портал поставил оценку Ярмоленко 6,06.

Хуже Андрея начали сезон только Карлос Санчес (Вест Хэм" - 5,89) и Бен Хаммер ("Хаддерсфилд" - 5,84). Топ-5 неудачников замкнули Адама Диахаби ("Хаддерсфилд" - 6,09) и Сократис Папастатопулос ("Арсенал" - 6,27).

Вот, как свое решение по Ярмоленко прокомментировал WhoScored.

"Андрею Ярмоленко мешало то, что все 4 выступления он начинал со скамейки запасных. Стоит отдать должное, что он ярко выглядел в победном матче Кубка Лиги с "Уимблдоном", но проявить свои лучшие качества в АПЛ после выходов на замену не сумел.

К чести украинца, в 4 туре против "Вулверхэмптона", "Вест Хэм" выглядел значительно лучше после его выхода со скамейки для запасных. Вполне можно предположить, что он станет важной фигурой в команде после международного перерыва. За 107 минут игры Андрей нанес лишь 1 удар по воротам, 1 раз удачно пошел в дриблинг и отдал 2 ключевые передачи".

Сейчас Ярмоленко готовится к матчу 1 тура Лиги наций с Чехией, который начнется 6 сентября в 21:45 по киевскому времени. Онлайн-трансляция этой встречи будет доступна на сайте ТСН Проспорт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции