Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ювентус" без Роналду проиграл "Реалу", Лунин вновь отстоял "на ноль"

Наставник "сливочных" остался доволен игрой Андрея.

Итальянский "Ювентус", за который выступает звездный футболист Криштиану Роналду, уступил бывшей команде португальца мадридскому "Реалу" со счетом 1:3.

Отметим, что эта встреча состоялась в рамках International Champions Cup.

Первыми открыли счет в противостоянии именно игроки "старой синьоры" - защитник Королевского клуба Дани Карвахаль на 12 минуте срезал мяч в свои ворота после прострела с левого фланга от футболиста туринской команды.

Впрочем, "Реал" успел восстановить паритет еще в первой половине игры - Гарету Бэйлу на 39 минуте удался изысканный удар издали, голкипер "Ювентуса" Войцех Щесны с этим выстрелом справиться не сумел.

Гарет Бейл забиває у ворота Ювентуса
Reuters

В самом начале второго тайма "сливочные" впервые вышли вперед - Марко Асенсио удачно замкнул пас в исполнении новичка команды Винисиуса Жуниора с левого края.

Через девять минут Асенсио оформил дубль - талантливый полузащитник мадридцев пробил низом точно под вратарем "Ювентуса", установив таким образом окончательный счет на табло.

Радість футболістів Реала
Reuters

Интересно, что Роналду не принял участия в этом матче. Однако, сыграл украинец Андрей Лунин, который снова оставил свои ворота в неприкосновенности. Голкипер "Реала" вышел на 64 минуте, сменив своего коллегу по амплуа - Кейлора Наваса. Напомним, что ранее Лунин не дал забить футболистам английского "Манчестер Юнайтед".

Игру украинца уже после поединка отметил и наставник действующего победителя Лиги чемпионов Хулен Лопетеги.

"Когда он приедет (Тибо Куртуа, прим.), тогда и поговорим, если он приедет вообще. Давайте лучше поговорим о том, как хорошо сегодня сыграли Кейлор Навас и Андрей Лунин. Кроме них у нас еще есть Касилья и Зидан", - цитирует слова Лопетеги официальный сайт "Реала".

Несмотря на победу, "Реал", как и "Ювентус", потеряли шансы на общий триумф в этом турнире. Только два клуба могут получить кубок - "Тоттенхэм" или "Интер". Заключительный матч на этих соревнованиях мадридцы проведут 8 августа. Соперником "сливочных" будет итальянская "Рома".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции