Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ювентус" и "Милан" совершили невероятный обмен футболистами

Многоходовка всего межсезонья.

Итальянские клубы "Ювентус" и "Милан" согласовали бешеный обмен игроками.

"Старая синьора" вернула легендарного защитника Леонардо Бонуччи в свой состав. По информации официального сайта клуба, игрок подписал с новой-старой командой контракт на пять лет. Зарплата итальянца в Турине будет составлять 5 миллионов евро в год.

В обратном направлении отправились Маттиа Кальдара и Гонсало Игуаин. Бонуччи был исполнителем команды Массимилиано Аллегри с 2010 по 2017 года. В сезоне 2017/18 он неожиданно перешел в "Милан" за 42 миллиона евро. За миланцев защитник сыграл 51 встречу, в которой смог отличиться 2 мячами.

Что касается Игуаина, то он взят "россо-нери" в аренду за 18 миллионов евро с опцией выкупа контракта за 36 миллионов евро.

"Начинаю новое приключение. Поздравляю болельщиков "Милана", а также "Ювентуса", которые очень любят меня. Леонардо убедил меня. Я также говорил с Гаттузо. Перешел сюда, чтобы зайти как можно дальше", - цитирует слова Гонсало Football Italia.

Напомним, что Игуаин стал игроком "Ювентуса" в 2016 году. За его переход туринцы отдали "Наполи" 90 миллионов евро. В сезоне 2017/18 на его счету 23 забитых гола в 50 матчах за клуб во всех турнирах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции