За избиение Годуляна Шуховцев дисквалификаван на 6 матчей

Дисциплинарный комитет Премьер-лиги оштрафовал голкипера "Зари" Игоря Шуховцева за нападение на арбитра Виталия Годуляна.

Голкипер луганской "Зари" Игорь Шуховцев дисквалифицирован на шесть матчей за то, что в поединке 4-го тура Премьер-лиги с львовскими "Карпатами" несколько раз толкнул арбитра матча Виталия Годуляна. Такое решение вынес Дисциплинарный комитет Премьер-лиги. Теперь это решение должен утвердить КДК ФФУ.

Кроме этого, за некорректные высказывания на послематчевой пресс-конференции, на три тысячи гривен оштрафован главный тренер "Зари" Анатолий Чанцев.

Напомним, что в конце матча "Заря" - "Карпаты" Виталий Годулян назначил пенальти в ворота луганских футболистов. Голкипер хозяев Игорь Шуховцев, доказывая ошибочность решения арбитра, прибег к рукоприкладству, несколько раз сильно толкнув Годуляна. Однако толкотней с арбитром Шуховцев не ограничился, чуть не побившись с несколькими футболистами "Карпат". Только правоохранителям, появившимся на поле, удалось успокоить футболистов.

 

 

Читайте также:

Голкипер "Зари" побил Годуляна в матче чемпионата Украины (видео)

УЕФА доверила Годуляну судить матчи чемпионата Европы

Премьер-лига перенесла матчи 5-го тура из-за жары

 Тренер "Днепра" выругался матом в прямом эфире (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: