"Загнали собаку в будку" – Суркис прокомментировал разгром "Мариуполя"

Босс клуба попросил футболистов забить как можно больше.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился мнением о разгромной победе над "Мариуполем" в 18-м туре Премьер-лиги – 5:1.

Матч был принципиальным, учитывая скандал относительно первой игры между командами, которая должна была состояться в Мариуполе. Киевляне не поехали на матч из-за вопроса безопасности. Им присуждено техническое поражение 0:3, однако "бело-синие" будут судиться в Лозанне.

"Матч был принципиальным, и вы знаете, почему. Команда сыграла очень прилично, не останавливалась с первой и до последней минуты, не смотря на то, что мы пропустили первыми.

Никогда этого не делаю, но в этот раз попросил ребят играть на максимальных скоростях и забить как можно больше. Я человек суеверный, но, тем не менее, сделал на этом акцент, поскольку считаю, что те нападки, которым мы подвергались за то, что не поехали в Мариуполь, были абсолютно несправедливыми.

В спорте есть такое понятие, как принципиальность. Ребята показали ее на поле и, я бы сказал, загнали собаку в будку", - сказал Суркис.

Напомним, что "Мариуполь" делал мемы и на "Динамо", и на другие клубы УПЛ, которые поддержали киевлян в вопросе переигровки матча.

Тогда фанаты "Зари" ответили вот таким мемом

Зоря мем на маріуполь
Фото - instagram.com/zoryafc

 

ВидеоДинамо - Мариуполь - 5:1. Видео матча

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация