Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена российского футболиста возместила ущерб авиакомпании за дебош и задержку рейса

Этот случай произошел еще 6-го января 2018 года.

Жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина признала свою вину во время дебоша, который она устроила в начале января 2018 года.

Напомним, что Кузьмина решила сменить подгузники своему ребенку просто во время руления самолета, что абсолютно запрещено согласно правил безопасности. Из-за этого случая ее сняли с рейса, а сам вылет пришлось задержать на целых два часа.

Чуть позже отмечалось, что Алиса представилась майором ФСБ.

Теперь, по информации Eurosport, супруга российского игрока возместила убытки в результате задержки рейса и дебоша, который она устроила на борту самолета.

"После инцидента с Аршавиным в начале января "Аэрофлот" принял решение о взыскание убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет "Аэрофлота". Тем самым Аршавина признала вину", - говорится в официальном заявлении авиакомпании.

Аршавин женился на Алисе Казьминий в 2016 году. У пары есть совместная дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. Напомним, что сейчас Аршавин выступает за казахстанский клуб "Кайрат".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции