Зозуля: Я очень счастлив в "Альбасете", не хочу заглядывать в будущее

Украинский форвард рассказал о планах на будущее.

Украинский нападающий испанского клуба "Альбасете" Роман Зозуля в интервью клубному сайту рассказал о впечатлениях от выступления за свой клуб, а также рассказал о планах на будущее.

В частности, Роман рассказал, что он доволен и счастлив в новом клубе и пока не собирается ничего менять.

"Я очень счастлив. Спасибо болельщикам за поддержку. Главное, что команда продолжает набирать очки. Как я уже говорил, успех команды важнее моих голов. Я буду рад, даже если у меня будет только четыре забитых мяча, но команда выполнит задачу и выйдет в плей-офф.

Мне нравится клуб, а также город. Он маленький, уютный, очень отличается от Севильи. Счастлив, что моя семья рядом. Я в Испании уже год, немного понимаю язык, могу говорить с коллегами.

Что касается будущего, я пока об этом не думал. Не хочу заглядывать в будущее, я живу настоящим. Позже мы сядем и поговорим с руководством. Посмотрим, что думает клуб. Главное - достичь максимально высокого результата", - рассказал Зозуля.

Напомним, что Зозуля пополнил ряды "Альбасете" в начале сентября 2017 года. Это произошло после того, как он не сумел перейти в "Райо Вальекано", фанаты которого обозвали Романа нацистом.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация