Звезда "Ливерпуля" Коутиньо хочет перейти в "Барселону"

Это подтвердил форвард "Барселоны" Луис Суарес.

Уругвайский форвард испанской "Барселоны" Луис Суарес хочет видеть в составе своей команды игрока "Ливерпуля" Коутиньо.

Футболист каталонцев отмечает высокий класс бразильца и добавляет, что хорошо знает на что способен полузащитник "мерсисайдцев".

"Коутиньо должен играть за Барселону. Он футболист высокого уровня, настоящий профессионал, который хочет выиграть все трофеи. Коутиньо - амбициозный парень. Он хочет перейти в нашу команду, и я не удивлен. Каждый игрок мечтает оказаться здесь. Я знаком с ним. Мы выступали вместе за "Ливерпуль", и я знаю, на что способен этот парень.

Будет ли трансфер Коутиньо важным усилением для "Барселоны"? Очевидно, что да. Он прошел через очень сложный период, но Коутиньо - профессионал, поэтому он продолжает демонстрировать насколько хорошим игроком он является", - цитирует слова Суареса Mundo Deportivo.

Следует отметить, что "Барселона" ранее уже хотела приобрести Коутиньо, однако слишком высокие требования "красных" оттолкнули руководство "блаугранас" купить футболиста. Сообщается, что зимой 2018 года каталонская команда предпримет еще одну попытку приобрести игрока, предложив "Ливерпулю" 80 миллионов евро.

Напомним, что Коутиньо выступает за "Ливерпуль", начиная с 2013 года. В этом сезоне он провел за свою команду 9 матчей, в которых сумел отличиться 4 голами и 3 результативными передачами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация