Звездному нападающему "Лестера" угрожали после увольнения Раньери

Футболист опроверг все обвинения относительно своего участия в сокращении тренера.

Нападающий "Лестера" Джейми Варди признался, что он и его семья получали угрозы после того, как Клаудио Раньери был уволен с должности главного тренера "лисов".

30-летний игрок сообщил, что все обвинения относительно его влияния на увольнение итальянца являются ложными и оскорбительными.

"Это страшно. Я прочитал одну историю, якобы я сказал, что я лично принимал участие в заседании после игры "Севильи", когда, на самом деле, я проходил допинг-контроль в течение трех часов. Но история выходит в свет, люди подхватывают ее, и ваша семья и дети уже получают угрозы смерти", - сказал Варди.

Игрок отметил, что он готов справиться с этой ситуацией, но добавил: "Нет ничего хорошего в том, когда люди пытаются обидеть твою жену, в то время как она за рулем с детьми на заднем сиденье.

Если при Раньери были какие-то проблемы, можно было пойти в его офис и все решить, можно было воспользоваться доской для тактических построений. Тренер всегда был рад, когда к нему приходили и высказывали свое мнение.

Эти истории были очень обидными. Было выдвинуто множество ложных обвинений, и мы ничего не могли с этим поделать. Мы просто должны были отбросить это и сконцентрироваться на футболе".

варді
Reuters

Раньери был уволен с поста руководителя "лисов" в феврале за неудовлетворительные результаты в чемпионате Англии. После 29 туров АПЛ "Лестер" занимает 15 место в турнирной таблице.

Напомним, команда под руководством нового тренера Крейга Шекспира пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов. "Лисы" остались единственными представителями Англии на этой стадии турнира.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: